乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

备战亚欧博览会新疆乌苏市参展商品、展位已确定

来源:新疆网原创  作者:张祖栋 李艳荣   2014年08月27日 14:11:07
    核心提示:随着第四届中国—亚欧博览会的临近,新疆乌苏市招商局和各参展企业纷纷忙碌起来,备战亚欧博览会。

    新疆网讯(通讯员张祖栋 李艳荣)随着第四届中国—亚欧博览会的临近,新疆乌苏市招商局和各参展企业纷纷忙碌起来,备战亚欧博览会。

  近日,记者从新疆乌苏市招商局了解到,新疆乌苏市参加亚欧博览会的前期工作已经准备就绪,参会人员、参展商品、展位等已经确定。

  据悉,新疆乌苏市共申报11个展位,其中新疆投资合作形象展区展位1个,将对乌苏整体形象进行特装展示;建材及五金工具展位4个,展品有板材系列、园林机械、扫雪机械、包装带系列等产品;农产品和食品展位4个,展品有色拉油、熟食、淀粉、水飞蓟等系列产品。

  另外,新疆乌苏市还有室外展位2个,共120平米,分别是新疆科立机械设备有限公司60平方米,展品为绿色高性能混凝土搅拌机;新疆钵施然农业机械科技有限公司60平方米,展品为三头自走采棉机。

  新疆乌苏市古尔图福利牛羊肉清真冷库熟食系列产品已经连续三年“跻身”亚欧博览会,去年,该公司的熏马肉、熏马肠、五香牛肉等产品备受大家喜爱。这些天,该公司正在加紧生产,该公司负责人吴素珍说,今年展会打算带上1000袋熟食系列产品,让客商免费品尝产品,并寻找商机。

  新疆科立机械设备有限公司的绿色高性能混凝土搅拌机将首次亮相亚欧博览会。公司品牌宣传部经理何燕告诉记者,绿色高性能混凝土搅拌机具有搅拌效率高、用时短、搅拌没有死角等特点。何燕说:“绿色高性能混凝土搅拌机的32种配套设施已获专利,还有70多项正在申报当中,亚欧博会是非常好的平台,希望通过此次参展,充分展示企业的资源优势,让国内外客商更有兴趣和我们合作。”

  责任编辑:张姝  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有