乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

乌鲁木齐海关通关服务小组进驻亚欧博览会

来源:亚心网  作者:赵悦   2014年08月27日 09:33:07
    核心提示:8月26日,乌鲁木齐海关通关服务小组正式进驻第四届中国—亚欧博览会,现场解答有关咨询、办理通关手续,为博览会提供“零距离”服务。

  新疆网讯 8月26日,乌鲁木齐海关通关服务小组正式进驻第四届中国—亚欧博览会,现场解答有关咨询、办理通关手续,为博览会提供“零距离”服务。

  据悉,在博览会召开期间,乌鲁木齐海关12360热线坐席也将出现在展会上,现场解答有关业务咨询。该关总结前几届参会经验,在通关服务方面为参展商物资进境提供多种通关模式,参展商可根据情况选择通过货运或者邮递渠道办理通关手续。

  此外,乌鲁木齐海关下属的阿拉山口海关、霍尔果斯海关及乌鲁木齐国际机场海关等在业务现场也设置了亚欧博览会物资通关专用窗口和博览会人员专用通道。机场海关还派人员常驻机场贵宾厅,24小时为参会要客提供免验礼遇和通关优质服务。(记者赵悦 通讯员段玉莲)

  责任编辑:张姝  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有