乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

8000多张亚欧博览会门票赠专业观众

来源:新疆网原创  作者:李凯   2014年08月27日 00:07:56
    核心提示:26日,第四届中国-亚欧博览会全国驻疆商会及办事机构专业观众座谈会上,各省市驻疆企业联合会(商会)、办事机构、工商联直属商会及重点企业代表获赠8000多张专业观众日门票。

  新疆网讯 26日,第四届中国-亚欧博览会全国驻疆商会及办事机构专业观众座谈会上,各省市驻疆企业联合会(商会)、办事机构、工商联直属商会及重点企业代表获赠8000多张专业观众日门票。 

  当日,自治区招商发展局、新疆博览事务局、自治区工商联共同为到场的250 多名专业观众代表们送出了这8000多张门票。 

  第四届中国-亚欧博览会定于9月2日~3日在新疆国际会展中心举行专场专业观众日,比去年增加了半天时间。会展期间,大会设置了国际及港澳台展区、商品贸易展区、投资洽谈展区、高新技术服务及服务贸易展区,将集中进行经济贸易和投资项目洽谈。 

  新疆国际博览事务局副局长迟文杰说,通过给驻疆企业联合会(商会)和办事处及重点企业赠送专业观众票,能最大化保证有项目、有投资意向、有洽谈意向的企业参与到共建丝绸之路经济带中来。(记者李凯)

  责任编辑:杨澄苇  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有