乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

博州将设6展位重推食品农产品

来源:新疆日报  作者:库来西·库尔班   2014年08月26日 09:04:10
    核心提示:博州参加第四届中国—亚欧博览会的各项筹备工作进展顺利,将重点推介综合保税区仓储设施建设、赛里木湖抽水蓄能电站建设、石材产业园、进口小麦加工、温泉养生度假中心建设等多个项目。

  新疆网讯 博州参加第四届中国—亚欧博览会的各项筹备工作进展顺利,将重点推介综合保税区仓储设施建设、赛里木湖抽水蓄能电站建设、石材产业园、进口小麦加工、温泉养生度假中心建设等多个项目。

  据了解,在第四届中国—亚欧博览会新疆投资合作展区中,博州投资合作展区位于新疆国际博览中心6号馆,将通过播放视频、展出图片和展示特色产品的方式,突出宣传博州在“丝绸之路经济带”上的重要区位优势,以及阿拉山口综合保税区、五台工业园区(湖北工业园)、金三角工业园区、精河工业园区的聚集效应、优惠政策、特色资源等,展示博州对外开放、共同开发、互利合作的良好形象。

  在商品贸易区内,博州共有8个展位。其中,有6个农产品和食品展位和2个建材及五金展位。温泉县天源花卉有限责任公司、精河县珊怡商贸有限公司、博乐市冠亚建材有限公司等10余家企业参展。

  “我们将把绿色牦牛肉和风干牛羊肉带到博览会展出,希望能通过这个开放的国际化平台推介温泉县的绿色食品。”温泉县三泉都牦牛养殖加工专业合作社法人马维忠说。(库来西·库尔班)

  责任编辑:薛惠珊  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有