乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

自治区定向招录174名基层政法干警

来源:新疆网原创  作者:史传芝   2014年08月21日 22:44:54
    核心提示:今年,自治区计划招录培养174名基层政法干警,与自治区公务员招录同步,有意者可于8月25日开始登录新疆人事考试中心网站报名。

  新疆网讯(记者史传芝)今年,自治区计划招录培养174名基层政法干警,与自治区公务员招录同步,有意者可于8月25日开始登录新疆人事考试中心网站报名。 

  21日,自治区人力资源和社会保障厅党组副书记、副厅长,自治区公务员局局长康廷凤介绍,此次招录主要面向中国人民解放军、中国人民武装警察部队退役士兵、全日制普通高等院校毕业生,主要是为自治区部分基层政法机关定向招考培养一线干警。考生报考定向、定单位。 

  今年的招考,仍然是教育入学考试和公务员考试一并进行,公务员录用公共科目笔试将于9月20日进行,教育入学考试于9月21日进行。通过笔试、面试、考察等环节的拟录用人员,经院校定向培养后方可上岗。院校定向培养包括专科教育、专升本教育、本科第二学位教育等。

  责任编辑:锦辉  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有