乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

自治区质量技术监督局局长刘新胜来新疆乌苏市调研

来源:新疆网原创  作者:张祖栋 安丽娟   2014年08月20日 16:24:08
    核心提示:8月20日,自治区质量技术监督局局长刘新胜一行在新疆乌苏市市委副书记、市长马依山·扎合帕尔,地、市质量技术监督部门及地区纤维检验所负责人的陪同下,对新疆乌苏市质量技术监督局和塔城地区纤维检验所事业机构改革和整合、仪器化公证检验和纤维检验等工作进行了调研。

    新疆网讯(通讯员张祖栋 安丽娟)8月20日,自治区质量技术监督局局长刘新胜一行在新疆乌苏市市委副书记、市长马依山·扎合帕尔,地、市质量技术监督部门及地区纤维检验所负责人的陪同下,对新疆乌苏市质量技术监督局和塔城地区纤维检验所事业机构改革和整合、仪器化公证检验和纤维检验等工作进行了调研。

  通过对新疆乌苏市质量技术监督局和塔城地区纤维检验所的实地调研,刘新胜对新疆乌苏市大力支持质监局的基础设施建设和检验监测设备做法予以充分肯定,他希望新疆乌苏市质量监督工作要把服务作为工作的重中之重,抓好当前大好发展机遇,在提高质监工作对经济社会发展的有效性上下功夫,牢固树立为经济发展服务的宗旨和全心全意为人民服务的思想,做到监督与服务并重,打假与扶优结合,同时不断引进和培养技术人才,努力建设一支业务精的技术人才队伍,提升检验检测能力和水平,推动质监工作迈上新台阶。他要求塔城地区纤检所要按照国家及自治区纤检局工作安排和部署,做好塔城地区辖区内棉花质量监督管理工作,确保辖区内不出现恶性、区域性棉花质量事故,为塔城地区棉花产业健康发展保驾护航。

  责任编辑:张姝  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有