乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

亚欧博览会特刊 8月19日起免费赠阅

来源:新疆网原创  作者:李倩倩   2014年08月18日 22:56:49
    核心提示:乌鲁木齐晚报第四届中国-亚欧博览会系列行业特刊《聚·赢》今日面世。特刊将随报发行,并在华凌市场、广汇美居、汇嘉时代、太百购物、西单商场、青年路好家乡、七一酱园七个地点免费赠阅。晚报读者在赠阅地点还将收获纸巾、居家小礼品等小惊喜。

  新疆网讯(记者李倩倩)乌鲁木齐晚报第四届中国-亚欧博览会系列行业特刊《聚·赢》今日面世。特刊将随报发行,并在华凌市场、广汇美居、汇嘉时代、太百购物、西单商场、青年路好家乡、七一酱园七个地点免费赠阅。晚报读者在赠阅地点还将收获纸巾、居家小礼品等小惊喜。 

  中国-亚欧博览会用自己独有的魅力、热情和执著叩开世界之门。对于新疆来说,中国-亚欧博览会已不再是一个属于商人、属于企业的展会,而是新疆实现跨越式发展的一个强有力的助推器。《聚·赢》特刊在平面报纸上打造一场视觉盛宴,让读者在享受盛会精彩的同时感受大美新疆。 

  《聚·赢》特刊将从8月19日至9月1日连续推出,特刊涉及家居、电子、房产、教育、商贸、汽车和旅游等诸多行业,您可以在这里发现乌鲁木齐好吃、好玩、好看的地方,也可以寻找最新商机。特刊还为亚欧博览会期间来首府的国内外客商提供全方位、多角度的服务,使其了解乌鲁木齐和全疆的人文景观、风土人情和经济发展信息。 

  本次特刊还专门设置了看特刊、找广告、赢大奖的读者参与互动活动。读者可通过看报纸、找广告,回答当天提出的问题,通过扫码,将答案发送到晚报广告中心的微信公众平台(微信号:wlmqwbggzx),可抽奖赢取泰国游、iPhone6等大奖,快来发动身边的朋友都来围观参与吧。 

  想要了解更多更全的第四届中国-亚欧博览会信息,市民可前往七个免费赠阅点领取报纸。 

  19日特刊随手礼由新疆卓辉集团、乌鲁木齐庞大龙腾汽车销售有限公司提供,感谢以上单位对特刊支持。

  责任编辑:杨静1  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有