乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

我与亚欧博览会:第一次参加盛会就发现一个商机

来源:亚心网  作者:于江艳   2014年08月18日 14:33:23
    核心提示:一个商机,或许苦苦思索一年半载,未必能想出好点子;但是如果你在亚欧博览会上走一遭,或许智慧的火花就会瞬间点燃。

  新疆网讯 一个商机,或许苦苦思索一年半载,未必能想出好点子;但是如果你在亚欧博览会上走一遭,或许智慧的火花就会瞬间点燃。

  “没想到,我们公司参加第一届亚欧博览会,就从展会上发现一个商机。”8月17日,新疆新海峪农产品有限公司总经理苗雷(下图)这么告诉记者。

我与亚欧博览会:第一次参加盛会就发现一个商机

  图/由本人提供

  原来,在第一届亚欧博览会上,新疆新海峪农产品有限公司了解到葡萄籽油生产还是一个新兴市场,随后,公司组织专家进行调研论证,当年就研发生产出葡萄籽油。

  “在第二届亚欧博览会上,我们生产的葡萄籽油正式亮相,现在,我们将葡萄籽油销售到了北京、上海、广州、成都等内地城市。”苗雷介绍说。

  在苗雷看来,亚欧博览会不仅是企业拓展市场的平台,也是信息汇聚的平台,“逛逛亚欧博览会,有时思维一碰撞,点子和商机就出来了”。

  据了解,该公司主要生产有红花籽油、胡麻籽油、菜籽油等产品,今年打算带着高端产品上亚欧博览会,“我们想通过亚欧博览会试探一下市场,收集客商的反馈意见。”苗雷说。(首席记者于江艳 通讯员肖鹏)

  责任编辑:张姝  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有