乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

来亚欧博览会8号馆体验攀林公园的乐趣

来源:亚心网  作者:李昀霞   2014年08月18日 09:03:33
    核心提示:记者近日从乌鲁木齐县委宣传部获悉,新疆首家攀林公园落户丝绸之路国际度假区。今年亚欧博览会上,乌县租下8号馆,专门宣传攀林公园,欢迎市民前来参观。

  新疆网讯 记者近日从乌鲁木齐县委宣传部获悉,新疆首家攀林公园落户丝绸之路国际度假区。今年亚欧博览会上,乌县租下8号馆,专门宣传攀林公园,欢迎市民前来参观。

  今年,乌鲁木齐县以喜迎亚欧博会为契机,抓住市委打造南山旅游产业基地的战略部署,以“五彩南山、‘韵’动南旅”为主题,推出乌鲁木齐县首届攀林骑行文化旅游节、首届百人彩色跑、甘沟民俗风情旅游节等活动,并在亚欧博览会8号馆设南山旅游产业基地主题馆,全面展示南山旅游产业基地规划和独特的地缘资源优势。

  据介绍,在攀林公园内,游客在山林间攀爬移动。这个项目来自于法国,所有的通关项目都是一环套一环,游客可以从最矮处出发,通过独木桥、钻铁环、过木桩攀爬移动。(记者李昀霞)

  责任编辑:张姝  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有