乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

亚欧博览会特刊《聚·赢》8月19日面世

来源:新疆网原创  作者:李倩倩   2014年08月17日 23:25:21
    核心提示:年度最受瞩目的经济盛会——第四届中国-亚欧博览会将于9月初盛大启幕。为盛会献礼,乌鲁木齐晚报系列行业特刊——《聚·赢》19日新鲜出炉。

    新疆网讯(记者李倩倩)年度最受瞩目的经济盛会——第四届中国-亚欧博览会将于9月初盛大启幕。为盛会献礼,乌鲁木齐晚报系列行业特刊——《聚·赢》19日新鲜出炉。
    每一年的特刊,乌鲁木齐晚报都会记录新疆发展的新变化,展示新形象,今年也不例外。在亚欧博览会期间,读者不仅能看到我们为您精心准备的行业最新动态和新闻,还能通过读报扫二维码互动环节,抽取特别为您准备的泰国游、iPhone6等惊喜大奖。
    《聚·赢》特刊将从8月19日至9月1日连续推出三期,特刊涉及家居、电子、房产、教育、商贸、汽车和旅游等诸多行业,您在这里可以发现乌鲁木齐最新的好吃、好玩的地方,也可以寻找最新商机。《聚·赢》特刊为您解读行业格局,展现发展风貌,期期有重点,叠叠有看点。
    本次特刊还专门设置了看特刊、找广告、赢大奖的读者参与互动活动。我们会以当日特刊广告内容为素材,编辑相关问答题,并将题目通过晚报广告中心的官方微信推送给网友。
    明日特刊面世后,读者可通过看报纸、找广告,回答我们当天提出的问题,通过扫码,将答案发送到晚报广告中心的微信公众平台(微信号:wlmqwbggzx),并通过抽奖环节赢取奖品,泰国游、iPhone6等你来抢,快发动身边的朋友都来围观参与吧,具体互动规则,请扫二维码进行了解。
看特刊扫码赢大奖
 

  责任编辑:杨静1  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有