乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

700名志愿者今起开始培训

来源:新疆网原创  作者:王丽娜   2014年08月14日 23:42:46
    核心提示:14日,700名第四届中国-亚欧博览会志愿者在新疆大学南校区报道,今起接受为期5天的培训。

  新疆网讯(记者王丽娜)14日,700名第四届中国-亚欧博览会志愿者在新疆大学南校区报道,今起接受为期5天的培训。 

  今年22岁的刘得磊是新疆大学地矿学院四年级的学生,目前正处于实习期。今年是他第三次当亚欧博览会的志愿者。 

  刘得磊说,第一次当志愿者是在博览局服务,第二次是在天马组,想在第三次中把积累的经验传授给新的志愿者。 

  “新疆举办这样的活动很自豪,就想贡献一份自己的力量。”今年第一次当亚欧博览会志愿者的阿斯古丽·木萨说。 

  第四届中国-亚欧博览会展会志愿服务工作主要由新疆大学青年学生承担,共计900名,200名志愿者已提前上岗。据新疆大学团委副书记韩涛介绍,前三届亚欧博览会志愿者队伍中,来自新疆大学的志愿者有三分之一。

  责任编辑:锦辉  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有