乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

新疆伊宁市男子担心被扣工资 报假警谎称酒店遭抢劫

来源:天山网  作者:杨新萍   2014年08月08日 15:19:00
    核心提示:一男子为了避免被老板扣发工资,便谎报警情,最终换来的是500元处罚。

  新疆网讯 一男子为了避免被老板扣发工资,便谎报警情,最终换来的是500元处罚。

  近日,新疆伊宁市公安局解放路派出所民警接到飞机场路某酒店负责人谭某报警,称有4名青年手持棍棒闯入酒店企图实施抢劫。民警立即赶赴现场,却未发现报警电话中所说的情况。

  经查证,该酒店拖欠杨某等人安装空调款。当日,杨某一行4人前往该酒店欲拆除空调抵消欠款,酒店经营负责人谭某担心空调被拆后自己被扣工资,遂打电话谎称酒店遭抢劫。(杨新萍)

  责任编辑:张姝  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有