乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

新疆英吉沙孕妇客运车上分娩 警察充当“助产士”

来源:新疆法制报  作者:焦洋   2014年08月08日 15:11:07
    核心提示:一辆新疆喀什开往和田的大巴车上,一名怀孕7个月的女子提前临盆,危急时刻,英吉沙县值勤交警帮助该女子顺利分娩。

  新疆网讯 一辆新疆喀什开往和田的大巴车上,一名怀孕7个月的女子提前临盆,危急时刻,英吉沙县值勤交警帮助该女子顺利分娩。

  7月30日17时,英吉沙县公安局交警大队民警在高速公路克孜勒服务区对过往车辆进行例行检查时,一名男子从一辆大巴车上跳下来,对民警说:“我老婆在大巴车上早产了,你们快帮帮我吧。”民警立即上车,看到一名妇女痛苦地呻吟着,羊水已经破了,民警立即打了120。

  这时,孕妇突然大声哭喊,孩子的头已经露出来了!情况危急,民警立即疏散车内乘客,同时买来接生用品,帮产妇产下一名男婴。(通讯员焦洋)

  责任编辑:张姝  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有