乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

乌鲁木齐市玄武湖社区居民志愿打扫小绿谷

来源:亚心网  作者:古丽尼尕尔·艾则孜   2014年08月08日 10:35:29
    核心提示:“咱们小绿谷越来越漂亮,游客越来越多,但也因此留下了垃圾,我们想当志愿者去小绿谷捡垃圾,社区能不能帮忙组织一下?”乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)嵩山街街道玄武湖社区热心居民陈庆兰提议,联合社区通过社区通短信群、住宅小区业主群征集十余名志愿者。

  新疆网讯 “咱们小绿谷越来越漂亮,游客越来越多,但也因此留下了垃圾,我们想当志愿者去小绿谷捡垃圾,社区能不能帮忙组织一下?”乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)嵩山街街道玄武湖社区热心居民陈庆兰提议,联合社区通过社区通短信群、住宅小区业主群征集十余名志愿者。8月3日下午,社区和居民共同来到辖区小绿谷生态公园清理垃圾。

  社区书记王菁菁说,义务清扫虽然由社区组织,但是由居民倡导的,这反映了居民的社区归属感更强,对社区更加信任,对家园更加热爱。(记者古丽尼尕尔·艾则孜通讯员王芸韵)

  责任编辑:张姝  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有