乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

乌鲁木齐县4000人将持摩托车驾驶证

来源:新疆网原创  作者:宋建华   2014年08月08日 09:27:44
    核心提示:近日,随着县安监局、县司法局、县人民法院、市交警支队南郊分局联合举办的全县农牧民摩托车驾照集中培训考试工作启动,全县4000余摩托车驾驶员有望年内拿上驾驶证。

  新疆网讯(记者宋建华)4日,乌鲁木齐县永丰乡永胜村村民波拉提·哈斯木给摩托车办理完车牌落户手续,并将驾驶证揣在怀里。“终于有驾照了,摩托车也不是‘黑车’了。”  

  近日,随着县安监局、县司法局、县人民法院、市交警支队南郊分局联合举办的全县农牧民摩托车驾照集中培训考试工作启动,全县4000余摩托车驾驶员有望年内拿上驾驶证。  

  在首批报名中,有90多名农牧民报名学习。县安监局将机试答卷做成纸质答卷,并降低了部分体检费用,以减轻农牧民的负担。  

  7月底,经过考试,波拉提·哈斯木和其他67名农牧民顺利拿上驾照。  

  据了解,农牧民摩托车驾照集中培训工作将在全县其他乡镇陆续开展。 

  责任编辑:郭亮  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有