乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

乌苏市塔南国际商贸物流园完成固定资产投资2.49亿元

来源:新疆网原创  作者:张祖栋 赛力克   2014年08月07日 15:19:21
    核心提示:8月6日,笔者在新疆乌苏市物流园恒通铁路专用线项目现场看到大型机械车辆正忙碌的平整场地,工人师傅们在搭建临舍,项目现场一派热火朝天的景象。

  新疆网讯(通讯员张祖栋、赛力克)8月6日,笔者在新疆乌苏市物流园恒通铁路专用线项目现场看到大型机械车辆正忙碌的平整场地,工人师傅们在搭建临舍,项目现场一派热火朝天的景象。该项目规划用地1633.43亩,建设四条铁路专用线,包括大笨重、普货、农副产品、牵引。项目还包括棉花堆场和粮食储备库等建设内容。项目建成后将带动公铁联运的发展和运输行业的升级,为乌苏的货运能力带来新的发展空间,也为乌苏货运向内地和口岸的运输提供方便的运输通道。

  截止目前,入园项目已达32个,超额完成年初既定的30个入园项目的目标,其中已开工建设项目21个,立项的项目22个,上报整体规划的项目24个,评审规划项目20个,已完成固定资产投资总额2.49亿元。

  

  责任编辑:薛惠珊  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有