乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

新疆企业踊跃报名参加亚欧博览会主论坛

来源:新疆网原创  作者:李凯   2014年08月05日 23:41:35
    核心提示:8月5日,新疆国际博览事务局发布消息,目前报名参加第四届中国-亚欧经济发展合作论坛(以下简称主论坛)的疆内经济界嘉宾已近500名,符合条件的近百名企业人士,已上报博览会会务工作部审核。

  新疆网讯(记者李凯)8月5日,新疆国际博览事务局发布消息,目前报名参加第四届中国-亚欧经济发展合作论坛(以下简称主论坛)的疆内经济界嘉宾已近500名,符合条件的近百名企业人士,已上报博览会会务工作部审核。 

  本届博览会主论坛公开邀请经济界嘉宾参会的报名截止时间为本周日,即8月10日(周末不休息),有意参会的经济界人士可抓紧时间,通过中国-亚欧博览会会务工作部服务商新疆卓越广告有限公司官方网站了解、下载相应邀请规则及信息。 

  7月中旬,主论坛首次公开邀请经济界嘉宾信息一经发布,就得到疆内企业界人士热切关注,咨询和报名的疆内企业络绎不绝。 

  据了解,7月10日本届博览会确定首次面向社会公开邀请经济界嘉宾参加主论坛,疆企名额由以往的30家增加到300家。 

  今年主论坛拟于9月1日举行,主题为“开放合作·共建丝绸之路经济带”。将继续邀请我国国家领导人和外国政要、国际组织负责人以及国内外有影响力的专家学者出席并发表演讲。 

  中国·亚欧经济发展合作论坛作为中国与亚欧国家重要的首脑外交平台,已连续成功举办三届,李克强、温家宝、李源潮等领导人先后出席主论坛并发表了主旨演讲,20多位外国政要、国际组织负责人、跨国公司总裁及国内外知名专家学者出席主论坛,并分别在主论坛第一、第二阶段发表了精彩演讲。

  责任编辑:郭亮  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有