乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

太阳能蒸汽项目落户新疆库尔勒市

来源:亚心网  作者:柳文华   2014年07月17日 10:49:21
    核心提示:7月12日,全国首创太阳能低温真空管蒸汽项目落户库尔勒市上库产业园,这标志着巴音郭楞蒙古自治州用太阳能蒸汽机组取代小型燃煤锅炉工程拉开帷幕,巴州节能减排取得突破性的进展。

  新疆网讯 7月12日,全国首创太阳能低温真空管蒸汽项目落户库尔勒市上库产业园,这标志着巴音郭楞蒙古自治州用太阳能蒸汽机组取代小型燃煤锅炉工程拉开帷幕,巴州节能减排取得突破性的进展。

  据介绍,该太阳能蒸汽项目为全国首创太阳能真空管蒸汽装置,已列为国家火炬计划。

  该项目负责人李泽明告诉记者,通过对库尔勒市社会发展环境的考察,特别是看到了美丽的孔雀河风光及夜晚游人如织的景象,深刻感受到了库尔勒市的和谐和优美,考察团队仅用了两天的时间就决定在库尔勒市投资该项目。(记者柳文华)

  责任编辑:张姝  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有