乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

第四届中国-亚欧博览会发布APP

来源:新疆网原创  作者:李凯   2014年07月06日 22:52:40
    核心提示:7月6日,新疆国际博览事务局发布“展览通”手机APP客户端,参加第四届中国—亚欧博览会的参展商、采购商们将能通过这一移动平台获得博览会最新资讯及展览信息。

  新疆网讯 (记者李凯)7月6日,新疆国际博览事务局发布“展览通”手机APP客户端,参加第四届中国—亚欧博览会的参展商、采购商们将能通过这一移动平台获得博览会最新资讯及展览信息。

  客户端将及时为用户提供最新展位详情、办证信息、博览会召开期间各类洽谈会等参展、参观服务信息,用户还可通过扫描每个参展商或展品的二维码以此了解最新的商品信息。

  据了解,客户端可在手机软件应用商店下载,或扫描二维码下载。

  新疆国际博览事务局副局长迟文杰表示,在当今世界信息化发展的大趋势下,中国—亚欧博览会对信息化水平越来越高。此次发布的手机移动客户端将作为权威信息发布的平台、对外服务和形象的窗口,也为今后中国—亚欧博览会发掘数据资源、信息共享、统计分析系统建设,打下了坚实的基础。

  第四届中国—亚欧博览会将于今年9月1—6日在新疆乌鲁木齐举办,本届博览会以“开放合作,共建丝绸之路经济带”为主题。

  责任编辑:张姝  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有