乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

七一前乌苏市夹河子乡党员志愿者走访慰问孤寡老人

来源:新疆网原创  作者:景芳 安学凤   2014年06月30日 15:31:22
    核心提示:在党的93岁生日即将来临之际,为扎实推动党的群众路线教育实践活动深入开展,6月26日,乌苏市夹河子乡组织党员志愿者对全乡3名孤寡老人进行了走访慰问,向他们送去了党的关怀和温暖。

  新疆网讯(通讯员景芳 安学凤)在党的93岁生日即将来临之际,为扎实推动党的群众路线教育实践活动深入开展,6月26日,乌苏市夹河子乡组织党员志愿者对全乡3名孤寡老人进行了走访慰问,向他们送去了党的关怀和温暖。

  慰问中,党员志愿者们为老人们送去了慰问品,帮助老人打扫卫生、整理房间、和老人一起聊天、唠家常、了解老人的生活情况,给老人孤独的生活送去了快乐。老人们很高兴,也很感谢党和政府对他们的帮助。  

  此次慰问活动给广大党员志愿者留下了深刻的印象,大家纷纷表示,通过此类活动的开展不仅拉近了自己与困难群众、老弱病残等社会弱势群体的距离,更增强了关心、关爱弱势群体的意识,今后,还要不断以实际行动影响身边人,促进越来越多的人参与社会公益事业,让孤寡老人们感受到家庭的温暖,感受到社会对他们的关爱。

  责任编辑:薛惠珊  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有