乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

亚欧博览会首拍广告位冠名权

来源:新疆网原创  作者:李凯   2014年05月19日 23:39:43
    核心提示:今年,第四届中国—亚欧博览会的门票、证件、志愿者服装广告位冠名权,将于6月8日首次采取拍卖方式招商。

  新疆网讯 (记者李凯)今年,第四届中国—亚欧博览会的门票、证件、志愿者服装广告位冠名权,将于6月8日首次采取拍卖方式招商。 

  5月19日,记者从拍卖新闻发布会上了解到,第四届中国—亚欧博览会门票的广告位位于门票背面,共印制25万张,证件的广告位位于证件背面及吊带,可加注单位LOGO及名称,共印制3万余张。志愿者服装的广告位位于服装背面、帽子、腰包上,共制作2000套。 

  新疆信成拍卖有限公司监事会主席赵清慧表示,拍卖将在5月25日确定最终参加的企业,6月8日当天完成拍卖。

  责任编辑:张艳  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有