乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

新疆阿克苏地区两县85名贫困儿童开学有“礼”

来源:亚心网  作者:胡益 通讯员王海川   2014年03月03日 09:59:22
    核心提示:为帮助家庭困难儿童顺利入学, 2月初,阿克苏边防支队在乌什县、温宿县边境乡村、牧区开展了“送温暖、送关爱、送快乐”关爱家庭困难儿童活动。

  新疆网讯 自2月初以来,武警新疆阿克苏边防支队在乌什县、温宿县边境乡村、牧区开展关爱家庭困难儿童活动,筹集现金34500元、衣物488件、文化用品421件,把这些款物作为“开学礼物”送到85名家庭困难儿童或其父母手中。

  据悉,阿克苏边防支队所辖的乌什县、温宿县边境一带地理位置偏僻、交通信息不畅、自然环境恶劣,生活在这里的居民大都过着半牧半农的生活,一部分边境居民思想观念落后,家里的孩子七八岁时就要上山放牧或下地务农。为帮助家庭困难儿童顺利入学,2月初,阿克苏边防支队在乌什县、温宿县边境乡村、牧区开展了“送温暖、送关爱、送快乐”关爱家庭困难儿童活动。(胡益 通讯员王海川)

  责任编辑:薛惠珊  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有