乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

幼儿园开学 孩子扎堆体检

来源:新疆网原创  作者:吴玉梅 魏向阳   2014年02月26日 22:20:49
    核心提示:3月初幼儿园将陆续开学,许多家长带着孩子进行入园前体检。

  新疆网讯 3月初幼儿园将陆续开学,许多家长带着孩子进行入园前体检。从2月20日开始,前来自治区妇幼保健院体检的孩子每日有近200 人,同样,区县妇幼保健机构,市儿童医院、军区司令部门诊等指定体检点也都迎来了幼儿体检高峰。 

  图为2 月26 日,在自治区妇幼保健院,医生在为5 岁的郑俊熙小朋友(右)做视力检测。(本网记者吴玉梅魏向阳摄影报道)

  责任编辑:何薇  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有