乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

甫拉提·吾守尔代表建议:关注生态保护历史遗留问题

来源:亚心网  作者:阿比拜   2014年01月20日 10:13:18
    核心提示:因此他建议,对于这些生态保护历史遗留问题,应充分发挥新疆自然生态保护基金会的专项作用,通过其社会、国际影响力和业务通道,争取获得联合国生态保护基金等相关支持,同时吸引具有“公益理念”的企业组织,为大美新疆建设出力。

  新疆网讯 1月18日,参加自治区十二届人大二次会议的自治区人大代表、新疆五月花餐饮文化连锁有限公司董事长甫拉提·吾守尔说:“我发现,一些历史遗留问题导致的生态环境遭到破坏、水土流失的地域,既无法追究当事人责任,也无法进行惩罚赔偿。”因此他建议,对于这些生态保护历史遗留问题,应充分发挥新疆自然生态保护基金会的专项作用,通过其社会、国际影响力和业务通道,争取获得联合国生态保护基金等相关支持,同时吸引具有“公益理念”的企业组织,为大美新疆建设出力。(阿比拜)

  责任编辑:薛惠珊  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有