乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

自治区十二届人大二次会议收到议案134件

来源:新疆日报  作者:冯瑾   2014年01月20日 09:14:08
    核心提示:截止1月18日12时(北京时间),出席自治区十二届人大二次会议的各族代表共向大会提出议案134件。

  新疆网讯 截止1月18日12时(北京时间),出席自治区十二届人大二次会议的各族代表共向大会提出议案134件。

  经大会主席团审议,决定将喀什地区代表团提出的《关于制定喀什经济开发区管理条例》的议案,李慧娟等15名代表提出的关于在全疆范围内推广中水回用、促进节水型社会建设的议案,昌吉回族自治州代表团提出的关于加强农田废旧地膜污染综合治理的议案等14件议案立为大会议案(并案后为9件)。

  根据有关规定,大会议案将由大会主席团交自治区人大常委会,经常委会有关办事机构研究提出交办意见后,由主任会议决定,分别交自治区有关部门办理。

  据了解,截止到19日下午6时,大会还收到代表对自治区各方面工作提出的建议、批评、意见727件,连同议案改作建议、批评、意见的120件,共847件。根据有关规定,代表提出的建议、批评、意见,由大会秘书处交人大常委会有关办事机构提出意见,经常委会主任会议决定,交自治区人民政府、自治区高级人民法院、自治区人民检察院和有关组织、常委会有关办事机构研究办理,并负责答复代表。(冯瑾)

(点击进入专题)

  责任编辑:薛惠珊  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有