乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

政协委员王红春:用心倾听来自基层的声音

来源:亚心网  作者:张晨暄   2014年01月19日 15:37:45
    核心提示:一头干练的短发,一身笔挺的职业装,一直认真倾听的表情……尉犁县副县长王红春带着精心准备的四份提案,走进自治区政协十一届二次会议的现场。

  新疆网讯 一头干练的短发,一身笔挺的职业装,一直认真倾听的表情……尉犁县副县长王红春带着精心准备的四份提案,走进自治区政协十一届二次会议的现场。四份提案虽然只有几页纸,但里面的内容全都承载的是百姓的心愿和梦想。

  “两份提案涉及尉犁县的交通运输,一份提案涉及公安建设,还有一份是关于加强孔雀河流域治理和保护的……”见到记者后,王红春迫不及待地将这次带到政协会上的提案拿出来给记者看。

  2013年12月,尉犁——且末沙漠公路完成了路勘工作,该项目一旦实施,将为群众的交通出行提供极大的便利。然而,因尉犁县3个乡21个行政村距离较远,未能在规划实施范围之内。

  尉犁县政协委员将问题反映到王红春这里。王红春亲自到现场考察过实际情况,并且与当地政协委员一同调查、走访后,形成了一个建议提案,带到了今年的政协会议上。

  王红春说,政协委员的价值体现在责任上,而且这责任大于荣誉。(记者张晨暄)

(点击进入专题)

  责任编辑:张姝  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有