乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

新疆艾丁湖音乐电影狂欢夜中秋开幕

来源:新疆都市报  作者:邢良德   2013年09月11日 08:53:39
    核心提示:安明亮《神仙都在吐鲁番》首唱,阿依古丽月下起舞,月亮主题的歌曲轮番主唱,一场小夜曲和摇滚狂欢交替进行的音乐晚会……9月19日,中秋佳节,在被誉为月光湖的神秘地标景区艾丁湖,将上演一场海拔最低的音乐电影晚会。

  新疆网讯 安明亮《神仙都在吐鲁番》首唱,阿依古丽月下起舞,月亮主题的歌曲轮番主唱,一场小夜曲和摇滚狂欢交替进行的音乐晚会……9月19日,中秋佳节,在被誉为月光湖的神秘地标景区艾丁湖,将上演一场海拔最低的音乐电影晚会。

  据了解,当晚音乐晚会上的重磅炸弹将是:新疆本土著名歌手安明亮将带领他的团队进行《神仙都在吐鲁番》单曲首发仪式,并进行现场教唱和互动;另外晚会还邀请了本土草根乐队和歌手共同演绎各种风格的月亮之歌,从儿歌到抒情最后到摇滚,狂欢之夜逐步进入高潮;期间,穿插抽奖环节,从ipad到旅游代金券,让整晚中秋充满惊喜。在零点整,由中秋进入9月20日“就爱你”日,全场将同唱《月亮代表我的心》,对身边的亲人朋友大声说出我爱你,并一起放飞“月亮灯”。最后,将进入游客卡拉ok和户外电影环节,在艾丁湖古村,过一个狂欢不眠的中秋夜。

  此次音乐电影狂欢之夜,还有一个亮点是在音乐晚会之前,将在艾丁湖古村举办新疆首届汽车跳蚤大会,每位自驾车前来的游客,将您家中闲置的物品,还有孩子闲置的书本玩具,都可以放在后备箱里,在后备箱巴扎里,你可以换,可以买卖,交换买卖物品的同时也收获了快乐。

  据吐鲁番地区旅游局局长陈书国介绍,此次中秋旅游活动集合了旅游、户外、音乐、电影、汽车、美食、抽奖等元素,报名参加的游客,不仅有机会过一把“我是歌星”的瘾,而且还有机会获得ipad大奖,不仅可以带着家人孩子体验交换物品的快乐,而且还可以全家一起享受音乐和电影的盛宴,享受野外扎营的乐趣,总之,中秋节来吐鲁番,吐鲁番将给你一个与众不同、另类的中秋佳节节日。(邢良德)

  责任编辑:杨澄苇  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有