乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

抢乌鲁木齐水上乐园套票拨打96577

来源:新疆网原创  作者:朱小娟   2013年05月22日 22:03:22
    核心提示:六一儿童节将至,本网和水上乐园联合送出节日礼物!23日18时到18时30分,只要拨打96577就有机会免费获得水上乐园价值385元游乐套票!本次名额为50个,先抢先得!

  新疆网讯(记者朱小娟)六一儿童节将至,本网和水上乐园联合送出节日礼物!23日18时到18时30分,只要拨打96577就有机会免费获得水上乐园价值385元游乐套票!本次名额为50个,先抢先得! 

  活动对象为3到14岁间的儿童,家长代为抢票成功后,需留下孩子的相关信息,并在本周五、周六来本报领票。领票时需提供相关证件证明孩子年龄。 

  此次套票有效期至今年10月7日,当日玩不完的项目可累计使用继续游玩。 

  套票中的免费项目包括海盗船、高空揽月、双层转马、卡丁车、神州飞碟等共计20项。 

  由于位于三屯碑处的大门前正在进行施工,停车场无法使用,水上乐园还开辟了一处可同时容纳400辆车停放的新场地。新场地位于天山电影制片厂处的公园入口处。游客们停车后可直接入园。水上乐园友情提示您,考虑到六一当日游客较多,因此还是建议大家选择乘坐公共交通工具前往。 

  另外,今年园内的三环原子车、脚踏车、游船、卡丁车、大摇捶等设备都已进行了更新。园内也已组织工人对所有设备进行了安全检修。

  责任编辑:许艺  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有