乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

新疆首个政协网络提案平台在阜康启用

来源:昌吉日报  作者:陈星彤   2012年12月04日 12:11:25
    核心提示:12月3日,记者从阜康市政协委员信息化培训班上了解到,新疆首个政协网络提案平台启动。

  新疆网讯 12月3日,记者从阜康市政协委员信息化培训班上了解到,新疆首个政协网络提案平台启动。现在只要政协委员们轻点鼠标,就可以将提交的议案及时上交。

  该网络提案平台是有阜康市政协和新疆科技厅共同研发而成,是目前全疆首个政协提案平台,据了解,该网络平台的启用,不仅提高了政协委员们上报提案的效率,同时也实现了无纸化办公。政协委员只要将自己的姓名和密码输入,就可以登录该平台,随时随地提交提案,还可以随时关注提案处理情况,非常方便。

  政协委员路新萍告诉记者,利用网络平台,她可以及时将提案提交上去,这样就减少了很多时间,而且她还可以看到别的委员提交的提案,交流更加方便。(陈星彤)

  责任编辑:邱媛媛  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有