乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

乌鲁木齐市机关事务管理局集中学习十八大精神

来源:新疆网原创  作者:杨媛媛   2012年11月28日 23:41:18
    核心提示:11月27日下午,市机关事务管理局全体干部职工开展党的十八大精神专题集中学习,深入研读党的十八大报告。

  新疆网讯(记者杨媛媛) 11月27日下午,市机关事务管理局全体干部职工开展党的十八大精神专题集中学习,深入研读党的十八大报告。 

  市机关事务管理局机关及所属事业单位:市委市政府接待办公室、市级行政事业单位国有资产经营管理服务中心、市级行政事业单位物业管理中心、市红山接待中心等共计100余人参加会议。 

  市机关事务管理局党组书记、副局长、市委市政府接待办公室主任贾宝山宣读学习方案,党组副书记、局长丁志军作学习十八大精神专题辅导。 

  丁志军表示,党的十八大是我们党承前启后、继往开来的重要会议,要把学习贯彻十八大精神作为当前工作的头等大事和重要政治任务,充分认识学习宣传贯彻十八大精神的重大意义,全面准确学习领会十八大精神,紧密联系实际,科学谋划推动后勤服务保障各项工作的新思路新举措,用报告精神指导实践、推动发展。

  责任编辑:孙锐  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有