乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆>>新疆新闻
 站内 

63650部队政委王建俊一行来乌鲁木齐走访慰问

来源:新疆网原创  作者:苏军亚   2012年01月17日 00:22:30
    核心提示:

  新疆网讯(记者苏军亚) 昨日(1月16日),63650部队政委王建俊带领63650部队慰问团一行来乌鲁木齐走访慰问,并与乌鲁木齐领导座谈。 

  座谈中,自治区党委常委、乌昌党委书记、市委书记朱海仑向63650部队慰问团一行来访表示欢迎和感谢,对部队官兵为我国国防事业进步所做贡献表示敬意,并表示市委、市政府将全力以赴为部队做好服务,提供保障,解决部队的后顾之忧。 

  63650部队一直以来都十分关注支持乌市经济发展、改善民生各项工作,朱海仑对此表示感谢,并对部队过去一年圆满完成各项任务表示祝贺。 

  “2011年,全市地区生产总值实现1700亿元,增长17.1%,地方财政一般预算收入206.2亿元,增长39.5%……”朱海仑介绍了乌鲁木齐经济社会发展情况和未来发展规划。下一步按照市委十届三次全委(扩大)会议确定的发展思路,乌鲁木齐将围绕跨越式发展和长治久安两大历史任务,实施“四大战略”,打造“五大经济圈”,建设“六大组团”,推进“七大项目”。 

  “乌鲁木齐未来发展前景非常广阔,我们有信心把乌鲁木齐建设得更加美好。”朱海仑说。 

  王建俊对乌鲁木齐市长期以来,特别是过去一年对部队的关心支持表示感谢,并介绍了部队建设和国防任务完成情况。他表示,部队去年能确保完成任务、取得优异成绩,与乌鲁木齐市的关心支持分不开。 

  王建俊对2011年乌鲁木齐市经济建设、社会发展、改善民生方面取得的辉煌成就表示祝贺,“乌鲁木齐市各项事业发展,部队是受益者,作为乌鲁木齐市民,我们感到很自豪。” 

  乌鲁木齐领导吉尔拉·衣沙木丁、焦亦民、许新江、希尔扎提·巴吾东、李宏斌、马雪峰参加座谈。

  责任编辑:刘彬  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有