乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>访谈频道>>访谈专题>>乌市客运统管办场站科>>精彩摘要
 站内 

肖凯:机场由高新区(新市区)管理 火车南站由火车南站管委会管理

来源:新疆网原创  作者:   2013年12月26日 15:43:18

  新疆网视频访谈主持人于淼:让世界变小,把新疆放大!各位网友,大家好,欢迎您点击、收看新疆网视频访谈节目。可能热心网友也知道有这样一条消息,就是咱们飞机场和火车站出租车营运秩序管理权限已经分别进行了下放。那么,这项工作究竟开展如何?又是如何开展的呢?我们今天特别有幸邀请到乌鲁木齐市客运统管办场站科副科长肖凯做客我们节目,给大家讲解一下这项工作情况。肖科长欢迎您! 

  乌鲁木齐市客运统管办场站科副科长肖凯:各位网友你们好,主持人好! 

  新疆网视频访谈主持人于淼:肖科长,为什么有会这样一个权限下放? 

  乌鲁木齐市客运统管办场站科副科长肖凯:权限发放根据《乌鲁木齐市委市政府关于下放市级权限的要求》,我们现在把飞机场及火车站出租汽车营运秩序管理权限进行了下放。 

  新疆网视频访谈主持人于淼:这样一个权限下放有没有带来什么好处呢? 

  乌鲁木齐市客运统管办场站科副科长肖凯:权限下放之后,像机场由高新区进行管理,火车南站出租车秩序和乘车秩序由火车南站管委会管理。中间可以腾出我们管理人员对火车站、机场出租汽车违反规定,乱停乱拉人,周边一些黑车进行查处。 

  责任编辑:郭峰  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有