上一版  下一版      版面浏览
 
返回版面 |  标题导航 |   离线阅读  |  退出
  
2009.05.13
 
要闻
栗智在与浦发银行总行领导座谈时表示
发展工业离不开金融支持
   
   
    

□本报记者苏军亚

昨日,在与自治区人大常委会副主任、乌昌党委书记、市委书记栗智座谈时,浦发银行总行党委副书记、副董事长陈辛表示,浦发银行将做好服务,为新疆、乌市下一轮发展做出贡献。

座谈中,栗智首先介绍了2008年乌市经济社会发展情况。栗智表示,乌鲁木齐发展工业离不开金融行业的支持,感谢浦发银行自2006年进入新疆以来,给予乌市经济发展的帮助支持。乌市在中小企业贷款难等方面还存在很多困难,希望浦发银行今后能一如既往给予乌市经济社会发展更多支持。乌市也将全力以赴支持浦发银行在乌鲁木齐市的发展,做好服务工作。

“这是双向的,银行发展也离不开政府、企业。”陈辛表示:“浦发银行在各地的运作,有赖于当地政府的支持。对于新疆这样有潜力的地区,总行一直都给予资金配置上的倾斜,我们愿意为新疆、为乌市下一轮发展做出贡献。”

市领导张鸿、许新江、张华国参加座谈会。