椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
首页 >图说天下 >网友热曝
新闻中心 图片频道
探访日本唯一男性艺妓的真实生活()

 

  日本东京“okiya”艺妓屋有全日本唯一一名扮演女性舞者的男性艺妓。这名叫永太郎的男子是一位艺妓的儿子。现在永太郎的表演颇受欢迎。

来源:环球网  作者:  责任编辑:杨维洁
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
   编辑推荐
春天来了
总重达250公斤
生物学家揭秘稀奇的“河中巨怪”
史上十个最奇葩赌注
好容易抓拍到的悲催瞬间
史上最全!
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有