椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
首页 >图说天下 >网友热曝
新闻中心 图片频道
男子靠4条巨蟒在身上蠕动治伤 总重达250公斤()

苏格兰男子靠4条巨蟒在身上蠕动治伤(网页截图)

   对大多数人来说,巨蟒都给人一种畏惧感。但居住在菲律宾的苏格兰男子伊恩·麦克莱恩(Ian Maclean)认为,缅甸巨蟒却可以治愈其手臂上的陈年旧伤。

  麦克莱恩借用菲律宾一家动物园的4条缅甸巨蟒帮其治疗手臂旧伤。他说:“一个老朋友告诉我,巨蟒按摩对我的旧伤有好处。4条缅甸巨蟒成了我的按摩师。实际上,巨蟒的蠕动动作令人感到愉悦,只是它们吞吐的舌头碰到皮肤时让人感觉有点儿不舒服。”

  麦克莱恩还说:“当4条巨蟒压在我身上时,它们的重量超过250公斤,因此我根本起不来。但不要惊慌,我会放松身体,祈祷自己所有罪过可以被原谅。”

  巨蟒按摩正在亚洲兴起,据说蟒蛇的滑动可以令人因恐惧而加速产生肾上腺素,而肾上腺素对人的新陈代谢有积极作用。

来源:国际在线  作者:网页截  责任编辑:杨维洁
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
   编辑推荐
春天来了
生物学家揭秘稀奇的“河中巨怪”
史上十个最奇葩赌注
好容易抓拍到的悲催瞬间
史上最全!
看谁脸型最完美
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有