椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
首页 >图说天下 >网友热曝
新闻中心 图片频道
细数领导人们神秘美丽的千金()

 

  美国总统奥巴马的两个女儿一直都是媒体乐于追逐的焦点,在今年奥巴马连任成功的庆祝活动上人们不禁惊四年前的两个小女孩儿早已经变成了大姑娘,由于家教严格,奥巴马的两个女儿从来没爆出过任何不当的言行,虽然工作繁忙但是奥巴马却总是能抽出时陪伴女儿。最近奥巴马的大女儿萨沙也成为了和母亲一样的潮流偶像。

来源:人民网  作者:  责任编辑:杨维洁
   编辑推荐
揭秘:美国职业美女陪睡师
真容扑朔迷离
令人瞠目结舌的交通事故
富豪最青睐的绝色女人
揭秘鲜为人知的日本童年女优训练营
离死亡最近的距离
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有