椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
首页 >图说天下 >网友热曝
新闻中心 图片频道
富豪最青睐的绝色女人()

  谢丽尔-科尔 (Cheryl Cole) 是一名英国歌手,也是英国著名女子乐团Girls Aloud (高歌女孩) 的主唱。谢丽尔-科尔 (Cheryl Cole) 不仅以天籁般的噪音征服了世人的耳朵,更是以曼妙的身姿征服了英格兰国脚阿什利-科尔 (Ashley Cole) 的心。

来源:新华网  作者:  责任编辑:杨维洁
   编辑推荐
揭秘鲜为人知的日本童年女优训练营
离死亡最近的距离
盘点世界6大最令人恐惧博物馆
各国真人芭比大比拼
盘点全球灵异复生事件
揭秘鉴黄师
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有