椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
首页 >图说天下 >乌鲁木齐1日
新闻中心 图片频道
乌鲁木齐一市民将车停巷道 车窗被砸个大窟窿()

  新疆网讯(记者阿丽米热·哈力克)  本打算开车去上班,没想到爱车竟遭遇“夜袭”,被砸了个大窟窿。 

1月7日,在新民路药材库巷,车主在查看被毁坏的车窗玻璃。(记者刘志龙摄)

  7日早晨,居住在新民路一炮成功小区的孙建鹏准备开车上班时,发现停在药材库巷的爱车右后窗被人砸了。距离此车50米的一辆酒红色轿车也惨遭黑手,车窗被砸出了一个洞。 

  当日11时许,记者来到现场看到孙建鹏的爱车右后窗玻璃已被砸烂,玻璃碎片散落在坐垫上,其后一辆车牌号为“新A8L712”的酒红色轿车左后窗被人砸碎。但是车窗碎裂的地方并没有太多的玻璃碎片,看起来像车窗没有关好的样子。 

  孙建鹏说,6日21时因无停车位,便把车停在进出小区的药材库巷路边,没想到车窗被砸,车内导航记录仪也被砸坏。 

  被砸的另一辆车的女车主说,因没有停车位,她也把车停在药材库巷的路边,除了车窗被砸,车内物品并没有损失。 

  随后记者来到成功社区查看监控,却发现监控摄像头只能拍到一炮成功小区出口拐角处,并没有拍摄到药材库巷的路面,因此没能看到砸车过程。 

  对此,新疆四至律师事务所律师李强辉认为,小区居民把车停在了小区外,车辆遭受了损失,只能报案,由警方划分责任,如果车辆办理过保险,则应先由保险公司进行理赔。 

  目前,孙建鹏已向派出所报案。

来源:新疆网原创  作者:阿丽米热·哈力克  责任编辑:马晓莉
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
   编辑推荐
明星惊悚照大比拼
整容私生子绯闻包养传闻背后
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有