椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
首页 >图说天下 >乌鲁木齐1日
新闻中心 图片频道
马云:用互联网为丝绸之路经济带添活力()

  新疆网讯(记者王丽丽 梁淑芳 实习生王秀)11月24日,在2014新疆特色农产品电子商务推介会暨新疆电子商务发展高峰论坛上,阿里巴巴集团董事局主席马云说,他们将利用丝绸之路经济带核心区建设,推动跨境电子商务、金融等方面的发展,打造网上丝绸之路,利用互联网为丝绸之路经济带建设注入活力。

  11月23日,马云就已瞄准新疆建设丝绸之路经济带核心区的重要机遇,马云已经把新疆纳入奋斗“三个世纪”的蓝图中:“我希望能够为大数据时代的新疆做点事情,用阿里的优势向世界推介新疆,让大家了解新疆。”

图为11月24日,2014新疆特色农产品电子商务推介会暨新疆电子商务发展高峰论坛在乌鲁木齐举行,阿里巴巴集团董事局主席马云进场。(记者陈星宇摄)

  扩大疆果东送和特色产品输送规模

  中国首富的家里有什么?

  24日,马云透露,“我也通过网购,买了很多新疆的农产品,特别是干果。”中国的环境,中国的水,中国的土壤,很难找到新疆这么好的地方。“我对新疆情有独钟,经常吃新疆干果。”马云一再强调,他特别喜欢新疆的文化,他一直在想能为新疆做些什么,大家总是误解新疆,“我想尽我的能力为新疆做点什么”。 

来源:新疆网原创  作者:王丽丽 梁淑芳  责任编辑:韩晓妍
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
   编辑推荐
盘点气疯女人的广告
口味太重!
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有