椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
首页 >图说天下 >乌鲁木齐1日
新闻中心 图片频道
“开心麻花”新疆秀 中秋前夜“小丑”爆笑登场()

“开心麻花”新疆秀 中秋前夜“小丑”爆笑登场

  9月7日,舞台剧《小丑爱美丽》在新疆人民会堂爆笑开演,精心设计的喜剧包袱、悬疑紧张的剧情、诙谐幽默的舞蹈都让观众大饱眼福。  

  图为国王的两名手下对外宣布对小丑范特西的处决决定。

“开心麻花”新疆秀 中秋前夜“小丑”爆笑登场

  国王向自己的臣民挥手致意。 (记者蒋晓摄)

  新疆网讯(记者白帆)9月7日,舞台剧《小丑爱美丽》在新疆人民会堂爆笑开演,精心设计的喜剧包袱、悬疑紧张的剧情、诙谐幽默的舞蹈都让观众直呼“过瘾”。 

  此次是“开心麻花”第二次在乌鲁木齐演出,故事延续了爆笑调侃的风格,博得了现场观众的阵阵掌声,而李某某案件、马航去哪儿、世界杯……诸多时事都以观众不可预料的形式呈现,并且融入了本地文化元素。 

  该剧由开心麻花签约导演闫非、彭大魔共同编剧、执导,讲述了在一个不许笑的国度,小丑范特西因为讲了国王的笑话被打入死牢,他为了生存,在这个荒诞的国家中漂泊,自从爱上盲女美丽,他从胆小鬼变成敢于反对暴政的勇士…… 

  痴心小丑在阴谋与背叛中展开追爱之旅,情节紧凑刺激,更有爆笑的悲情刺客为反抗暴政而斗争,共同上演一出爱与革命共进退的精彩好戏。 

  其中,弗雷德是最爆笑的角色,也是故事中唯一坚持反抗暴政的人。他三番五次想刺杀国王,却总因为一些奇奇怪怪的理由失败,比如捆了一身炸弹却忘带打火机,扮成野猪却被范特西当成了自己人,扮演美丽却因为太丑而被抓进大牢…… 

  中秋夜是“小丑”最后一场演出,如果您想在这个团圆夜,为您和家人的聚会添点“料”,请抓紧最后的购票时间,和家人一起品“麻花”,过中秋!

  票务信息 

  演出时间:9 月7 日、8 日21:00 

  演出票价:100、180、280、380、580、880、980 元 

  演出地点:新疆人民会堂 

  在线订票:http://www.0991piao.com 

  淘宝购票:http://0991piao.taobao.com 

  电话订票:8889456 4885891 

  上门购票:乌市青年路230 号乌鲁木齐晚报社门市部、乌市南湖长青四队新疆上海科技合作基地808室

  注:以上信息以正式演出公告为准,如有变动会第一时间发布!

来源:新疆网原创  作者:  责任编辑:张丽阳
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
   编辑推荐
调皮硬鳞鱼美照
探秘惊呆众人的中华“神功”
ShowGirl潜规则 想红就晚上详谈
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有