椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
首页 >图说天下 >乌鲁木齐1日
新闻中心 图片频道
张永进的三个角色()

  7月12日,托合提巴拉提·西地克(中)在家中为张永进(左一)演奏维吾尔族民歌。

  新疆网讯(记者 葛文君)搬进楼房后,张永进专门在家中的卧室砌了张炕,像众多的维吾尔家庭一样,上面铺着地毯和花毡,和民族同志打了48年交道,他已经习惯了睡炕、吃馕、喝砖茶。 

  这位新疆生产建设兵团第十四师一牧场政法办主任,因为从小就和维吾尔族伙伴一起放羊,能说一口流利的维吾尔语,结下了很多维吾尔族朋友。张永进的维吾尔情结根植于内心,而在维吾尔族朋友眼中,张永进是朋友,也是兄弟,在小辈眼中,他还像一位父亲。 

来源:新疆网原创  作者:葛文君  责任编辑:李磊
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
   编辑推荐
解密日本靖国神社
围观世界九大吃货大赛
惊爆眼球的健美狂人
下腰劈叉都弱爆了
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有