椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
首页 >图说天下 >乌鲁木齐1日
新闻中心 图片频道
天山大峡谷授牌成为乌鲁木齐首个国家5A级景区()

天山大峡谷授牌成为乌鲁木齐首个国家5A级景区 

  1月13日,乌鲁木齐市委副书记、乌鲁木齐市长伊力哈木·沙比尔(右二)和自治区旅游局党组书记李冀东(左二)为天山大峡谷旅游景区授牌,乌鲁木齐县委书记陈钢(右一)和天山大峡谷旅游景区董事长张兰岐(左一)接牌。(记者刘志龙摄)

  新疆网讯(记者杨媛媛)经全国旅游景区质量等级评定委员会评审,乌鲁木齐天山大峡谷成为乌鲁木齐市首个荣获国家5A级旅游景区称号的景区。1月13日,乌鲁木齐举行授牌仪式,市委副书记、市长伊力哈木·沙比尔和自治区旅游局党组书记李冀东为天山大峡谷旅游景区授牌。 

  国家5A级旅游景区是全国旅游景区最高等级荣誉,是中国旅游精品景区的标杆。目前,全国有175家国家5A级旅游景区,此次天山大峡谷获得国家5A级旅游景区荣誉后,全疆5A级国家旅游景区达到了7家。乌鲁木齐天山大峡谷正式成为与喀纳斯、可可托海、天山天池、吐鲁番葡萄沟、那拉提、泽普金胡杨林景区齐名的景区。[详细]  

来源:新疆网原创  作者:杨媛媛  责任编辑:刘彬
   编辑推荐
揭秘鲜为人知的日本童年女优训练营
明星演唱会现场18禁场面大比拼
盘点世界6大最令人恐惧博物馆
各国真人芭比大比拼
盘点全球灵异复生事件
揭秘鉴黄师
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有