椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
首页 >图说天下 >乌鲁木齐1日
新闻中心 图片频道
新疆网记者探访“战术街区”()

  新疆网讯(记者 刘青霞 通讯员王以军) “有人抢劫XX路银行,立即出警。”接到高新区(新市区)公安分局110指挥室的指令后,在一阵急促的警笛声中,一队全副武装的民警立即赶到事发现场。此时两名持枪歹徒正欲逃走,“不许动,把枪放下!”民警一声大喝。 

  只见一歹徒欲扣动扳机,带队民警果断瞄准击发,整套动作一气呵成,歹徒应声倒地。另一名持刀歹徒还没来得及反抗就被训练有素的民警制伏。 

  看到这样的场景,让人不由得以为走进了电影摄影棚。事实上,这是1月13日记者在高新区(新市区)公安分局教育训练基地的“战术街区”看到的场景。 

新疆网记者探访“战术街区”

战训大队民警通过战术手势向队友传达指令

来源:新疆网原创  作者:刘青霞  责任编辑:韩晓妍
   编辑推荐
揭秘鲜为人知的日本童年女优训练营
明星演唱会现场18禁场面大比拼
盘点世界6大最令人恐惧博物馆
各国真人芭比大比拼
盘点全球灵异复生事件
揭秘鉴黄师
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有