椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
首页 >图说天下 >乌鲁木齐1日
新闻中心 图片频道
八中师生一分钟内撤出教室()

  9月18日12时许,乌鲁木齐市第八中学,听到防空警报鸣响声,千余名师生在一分钟之内从教学楼内疏散、抵达安全地带。(记者蒋晓摄)

  乌鲁木齐18日拉响防空警报同时开展疏散演练 

  八中师生一分钟内撤出教室

  新疆网讯(记者陈彦仿) 昨天(9月18日)12时,9.18事变82周年纪念防控警报在首府上空响起,首府各中小学校开展了人防演练。 

  在乌鲁木齐市35小学,1600多名学生,在三分钟内,有序从教学楼全部“逃生”,在操场集合,250名一年级新生是第一次参加演练。 

  在乌鲁木齐市第八中学的的学生们,每人都拿着一本教科书护住头部,从教学楼里井然有序的向外逃生,不到一分钟的时间,一千多名师生就已经全部到达操场,完成了整个人员疏散应急演练。[详细

来源:新疆网原创  作者:  责任编辑:刘彬
   编辑推荐
匪夷所思的救命“神器”
美女大学生腿上作画
同性恋情侣的梦幻婚礼
世界各国奇异治病偏方
十大艳遇圣地邂逅良缘
揭秘你不知道的最牛工作
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有