椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
首页 >图说天下 >乌鲁木齐1日
新闻中心 图片频道
屋顶风光()

  新疆网讯 8月1日,工人们正在对五星路与青年路交会处的屋顶花园进行最后修饰工作。 

  天山区广场绿化管理处相关负责人介绍,屋顶花园占地近千平方米,七月中旬施工,昨日(8月1日)完工。 

  屋顶花园主体根据上海世博会印度馆造型设计,并设有50余米仿古木花墙,花墙上栽植有矮牵牛等花卉,四周摆放了近百盆鸭掌木等。花园内的雕花圆球融合了民族特色,体现和谐之意。屋顶花园还设有“祝亚欧博览会圆满成功”的标语。(记者陈岩 宋建华摄影报道)

来源:新疆网原创  作者:陈岩 宋建华  责任编辑:刘彬
   编辑推荐
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有