椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
首页 >图说天下 >乌鲁木齐1日
新闻中心 图片频道
背街小巷“换装”()

  新疆网讯 7月30日,在沙依巴克区仓房沟中路东二巷,两名小朋友在改造完毕的马路上玩耍。 

  今年,沙依巴克区计划投资1600万元,用于整治辖区背街小巷工程,完成10个泥巴巷道近18000平方米的路面硬化。 

  目前,除仓房沟仓郁街、仓郁六巷因“煤改气”工程影响未完工外,仓房沟金谷一巷、仓房沟金谷二巷、仓中路东二巷、仓中路东三巷、炉院街西二巷、红庙子路西五巷、西环中大路西五巷、马料地南二巷均已整治完工,解决了这些巷道周边老百姓出行难的问题。(记者陈星宇摄影报道)

来源:新疆网原创  作者:陈星宇  责任编辑:刘彬
   编辑推荐
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有