椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
首页 >图说天下 >乌鲁木齐1日
新闻中心 图片频道
新疆伊宁县积极推广现代农业科技示范园 促农民增收()

  7月15日,在新疆伊宁县现代农业科技示范园,几名维吾尔族妇女在参观。 

  新疆伊宁县集培训、实验、示范、观光、生产等多功能为一体的现代农业科技示范园区建设工作进展顺利,初具雏形。该示范园分为现代畜牧实验示范区、高效设施农业示范区、现代种植业试验示范区、标准化林果试验示范区、培训办公区、技物结合服务区、生态循环农业示范区。据介绍,示范园建成后,通过土地流转促进转移土地的农户增收,目标是2012年通过转产业和劳动力转移户均增收达到12000元,人均增收达到2400元。 

  新华社记者 沙达提 摄

来源:新华社  作者:沙达提  责任编辑:刘彬
   编辑推荐
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有