椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
首页 >图说天下 >体育
新闻中心 图片频道
蔡振华当选新任中国足协主席 [组图]()

 

  1月21日,新任中国足协主席蔡振华在主席台上。当日,第十届中国足球协会会员大会在河北香河国家足球训练基地召开,蔡振华当选新任中国足协主席。新华社记者曹灿摄

  原标题:蔡振华全票当选新一任中国足协主席

  新疆网讯 今天早晨8时30分,第十届中国足球协会会员大会在香河国家足球训练基地召开。会上,第十届中国足球协会执委会名单通过选举产生。国家体育总局副局长蔡振华当选为中国足协主席。

  早上七点开始,媒体记者陆续抵达位于河北香河的国家足球训练基地,会前半小时,各地方足协、俱乐部和相关与会代表出现在会场,8点30分,大会准时开始。

  中国足协副主席林晓华上台,宣布了《中国足球协会章程》(修改案),经过表决,47个会员代表全票通过了修改案。随后,大会选举了第十届中国足球协会执委会成员,在宣布推荐名单后,20名候选人名单全票通过。蔡振华、张剑、王登峰、魏吉祥、于洪臣、林晓华、张吉龙、容志行、王沈顺、孙永言等20人当选为执委。

  短暂休会后,大会选举了足协主席等职务名单。名誉主席、顾问暂时空缺。国家体育总局副局长蔡振华全票当选主席一职,足球管理中心主任张剑担任常务副主席并兼任秘书长,并宣布王登峰、魏吉祥、于洪臣、林晓华、张吉龙、和容志行当选为副主席。(文字来源:中国新闻网)

来源:中国网  作者:曹灿  责任编辑:李姗
   编辑推荐
揭秘:美国职业美女陪睡师
细数领导人们神秘美丽的千金
真容扑朔迷离
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有