椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
首页 >图说天下 >强图打榜
新闻中心 图片频道
看世界上最古老的十个餐厅()

  图集详情

  【环球网综合报道】据美国新闻网站“每日野兽”12月20日报道,虽说在餐饮界,知名的餐厅相对来说都比较“短命”,比如西班牙的斗牛士餐厅,仅在餐饮界活跃了几十年。而且,有研 究表示,90%的餐厅很难坚持10年。有了上述条件,说一个餐厅存在了几个世纪,就会显得那么不真实。但是,不管是欧洲中世纪末期的僧侣餐厅,还是见证了美国政府成立的小酒馆,都 具有一种古老、多彩而又历史感浓郁的气息。下面为大家介绍的就是世界上最古老的,现在依然在运营的10家餐厅。(实习编译:胡亚杰 审稿:朱盈库)

  奥地利萨尔斯堡的Stiftskeller圣彼得餐厅:这是世界上最古老的餐厅,建于803年,一直矗立在圣彼得修道院里。它是由查理曼大帝的追随者、修道士学者Albuin首先记录下来的。几个世纪以来,该餐厅经历了无数次整修和扩建,但有些餐室还是保留了当时的巴洛克风格以及古老的树状大吊灯,其服务过的皇室、高官及名人也是不计其数。除了其“丰富”的历史外,Stiftskeller每周举行的莫扎特主题晚宴也是一大特色,届时,表演者身着莫扎特时期的衣服,重演这位著名音乐家的一生。

    精彩图集推荐:

来源:环球网  作者:  责任编辑:杨维洁
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
   编辑推荐
一般男人养不起
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有