椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
首页 >图说天下 >今日聚焦
新闻中心 图片频道
安徽宁国副市长看望百岁老人 疑似PS照片()

图为:安徽宁国民政局网站页面截图。

  29日,安徽宁国民政局网站一张疑似该市副市长汪军看望百岁老人的PS照片,引起网友的极大关注。记者打开该网站,发现第二张照片有明显的PS痕迹。

  记者当晚致电该市值班人员,该市值班人员称不了解此事,不方便回答,挂断了电话,而民政局的值班电话也转到了自动传真上,没有人接听。

  网友们认为,此类功夫文章可耻,塑造形象可悲。以小见大的就是脱离实际的工作作风。 (记者 成展鹏)

来源:中国新闻网  作者:  责任编辑:杨维洁
   编辑推荐
网曝京城土豪“大趴”堪比海天盛筵
揭秘成人网站的办公室
世界神秘“鬼宅”盘点
日本人让人不理解的20件事
实拍恐怖博物馆
越南女嫁中国男的原因
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有